Приём шин

Большинству автовладельцев рано или поздно приходится решать, куда деть изношенные покрышки. Выбрасывать их на обычную свалку запрещается ввиду высокой токсичности: за это могут назначить довольно крупный штраф. Нельзя и сжигать авторезину: резиновый состав, использующийся для производства этой продукции, содержит множество канцерогенных компонентов, способных навредить окружающей среде и здоровью человека. Наиболее грамотное решение — сдача шин на переработку. Компания ЭкоВтор принимает все виды покрышек, которые в дальнейшем используются в рециклинге и производстве вторсырья.

Выгоды от сдачи шин на переработку

Сдавая покрышки, вы сможете оценить плюсы такого решения:

  1. Отсутствие рисков, связанных с получением штрафа за неправильную утилизацию. Это особенно актуально для владельцев большегрузных машин и автопарков, которым приходится решать вопрос со сбытом немалого объема авторезины.
  2. Не требуется самостоятельно обустраивать место для уничтожения б/у шин, тратить на утилизацию время и силы.
  3. Возможность получить компенсацию. Это позволит сократить траты на покупку новых покрышек, что с учетом роста цен на автомобильные расходные материалы весьма актуально.

Какие покрышки принимаются на переработку?

Далеко не все шины подходят для использования в рециклинге: некоторые из них можно только утилизировать. При сдаче сотрудники осматривают авторезину на предмет следующих факторов:

  • наличие следов краски, клея, лакокрасочных веществ;
  • множество инородных компонентов, в том числе полиуретановых или силиконовых вкраплений;
  • следы сжигания, оплавившиеся борта;
  • бытовой или промышленный мусор внутри автопокрышек.

Кроме того, резина с металлическими шипами требует удаления этих элементов перед отправкой на переработку. Все остальные покрышки, в том числе мотоциклетные и от спецтехники, могут использоваться в процессах рециклинга.

Наши услуги

Компания ЭкоВтор предлагает выгодные условия по переработке автомобильных и других шин в Москве и Московской области. Мы принимаем как по несколько экземпляров, так и большие объемы, сотрудничаем с физическими лицами, представителями автопарков, крупных компаний, которым приходится регулярно переобувать собственный транспорт. У нас оборудованы собственные полигоны для переработки, используется современное высокотехнологичное оборудование для этих нужд. Переработанный материал служит для производства полимерной плитки, дорожек, аксессуаров и многого другого. Кроме того, мы проводим утилизацию автопокрышек, которые по тем или иным причинам не могут использоваться для изготовления вторсырья.

3 причины выбрать нас

Клиенты, обратившиеся в компанию ЭкоВтор, получают возможность оценить следующие плюсы:

  1. Выгодные расценки. Мы устанавливаем высокий размер компенсаций, которые вы получаете за сданную резину.
  2. Продуманное расположение. У нас организован хороший подъезд, мы работаем по удобному графику.
  3. Минимум оформления. Вам не придется тратить время на заполнение большого количества бумаг.

Если вам нужна бесплатная консультация или вы хотите договориться о времени доставки шин, звоните, и мы ответим в течение нескольких минут.

В данный момент мы не ведем приём данного вида материала.



Также вас может заинтересовать:

Сколько можно заработать на сдаче металлической стружки
Методы переработки стрейч-пленки